すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » その他

質問

終了

玉子焼き用の長方形の小さなフライパンを使っていますが、中が生焼けだったり焦げてしまったりと上手くいったためしがありません。
中までしっかり火が通り、なおかつ見た目もきれいに焼く秘訣をご存知の方教えて下さい。

  • 質問者:相田
  • 質問日時:2010-01-29 07:52:02
  • 6

登録不要!簡単にご利用できます わからないことは聞いてみよう

* Sooda! 会員の方は、ログインしてください。

 ? 利用規約とは?

 ? 禁止事項とは?

ニックネーム

このニックネームを記憶する
メールアドレス

* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。
なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る