すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

ミネストローネを作る時に入れる具を教えて下さい。

調味料もお願いします。

評価は美味しそうだなって思った人にだけ5ポイントを付けさせて頂きます。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-09-11 15:42:56
  • 0

並び替え:

平凡ですが
ジャガイモ、ニンジン、トマト(生)、たまねぎ、セロリ、ベーコン
調味料は塩コショウとコンソメです。

  • 回答者:とくめい (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

↓の方とかぶっちゃいますが・・・

ウインナー、ジャガイモ、人参、キャベツ(主に芯)、トマト(ホールトマトと生の両方←生の入れるとすっぱめになります)、しめじ(無かったらえのき)、ブロッコリー、パスタ(形状はその時あるもの。ロングしかなかったらバキバキ折って) 

味付けはコンソメと塩コショウ あと数滴醤油をたらします。

こんな感じですー。

  • 回答者:リコピンだぁー (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ベーコン、キャベツ、トマト(ホールトマト)、にんじん、じゃがいも、
きのこ(しめじかまっシュールーム)ですね。
調味料は固形ブイヨンと塩コショウです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から43分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

登録不要!簡単にご利用できます わからないことは聞いてみよう

* Sooda! 会員の方は、ログインしてください。

 ? 利用規約とは?

 ? 禁止事項とは?

ニックネーム

このニックネームを記憶する
メールアドレス

* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。
なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る